はじめてのママリ🔰
園によるかとは思いますが
子どもたちの保育園は預けれます◎
めここ
うちは預けられました!でも最短の保育時間で迎えに来てといわれておやつが終わったころに迎えに行っていました
ちくわ
今その状態です!
先月の25日で出勤終わり今月いっぱいは有給消化中です!
9-16時で平日、保育お願いしてます◎
はじめてのママリ🔰
預けてました!
特に有給中ですとも言ってないです🙌
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
園によるかとは思いますが
子どもたちの保育園は預けれます◎
めここ
うちは預けられました!でも最短の保育時間で迎えに来てといわれておやつが終わったころに迎えに行っていました
ちくわ
今その状態です!
先月の25日で出勤終わり今月いっぱいは有給消化中です!
9-16時で平日、保育お願いしてます◎
はじめてのママリ🔰
預けてました!
特に有給中ですとも言ってないです🙌
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊
「転職」に関する質問
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
現場仕事の旦那の転職について悩んでいるので、旦那さんが同じ現場の方などからご意見聞きたいです🙇♀️ ・遠い現場ばかりとってくるので片道3時間ザラ ・遠いので朝4時台に家を出て、帰りは渋滞で20時~22時で運転してる…
児童発達支援とかの仕事って内容はどうですか?子持ちでも働きやすいですか? 通勤時間で往復3時間かかる為転職活動中です。 4歳1歳の子供がいます。保育園の送迎は旦那がやってくれます。 育休中に保育士の資格を取りま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント