雑談・つぶやき 電車の先頭車両で運転席をずっと嬉しそうに見てた息子。出発準備してた… 電車の先頭車両で運転席を ずっと嬉しそうに見てた息子。 出発準備してた運転手さんが 突然降りて私達のところに…。 「これ1枚しかないんですけどどうぞ!」 電車のシールでした🥰 息子、大喜び✨ こんなの初めてで私も喜んじゃいました😆 運転手さんありがとうございます✨ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 車 息子 はち🐶(2歳9ヶ月, 8歳) コメント mama 優しい運転手さんですね🥺💕 ほっこりしました🥰 10月25日 はち🐶 コメントありがとうございます😊 本当に運転手さんの優しさに感謝です✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐶
コメントありがとうございます😊
本当に運転手さんの優しさに感謝です✨