雑談・つぶやき 前回は胎嚢までだったけど、今回は胎芽まで見せてくれた🥲✨頑張って育っ… 前回は胎嚢までだったけど、今回は胎芽まで見せてくれた🥲✨ 頑張って育ってくれ〜🥺💕💕 最終更新:1時間前 お気に入り 胎芽 胎嚢 ママリ(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント 初心者ママリ ご懐妊おめでとうございます🥰 ママリさんのつぶやきでほっこり嬉しい気持ちにさせて頂きました🥹🤍 無理せずに暖かくしてお過ごしください🫶🤍 2時間前 ママリ そんな言葉を頂いて、つわり中なのもあってジーンときてしまいました🥲💕 ありがとうございます、仕事以外はゆっくり過ごしたいと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな言葉を頂いて、つわり中なのもあってジーンときてしまいました🥲💕
ありがとうございます、仕事以外はゆっくり過ごしたいと思います😌