※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

斎藤知事!おめでとうございます!兵庫県民の方、投票ありがとうございま…

斎藤知事!おめでとうございます!
兵庫県民の方、投票ありがとうございます!

これで報道のあり方が変わってほしい!!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

あの………

教えていただきたいんですが๐·°· ›_‹ ·°·๐

パワハラとかあの方のパワハラで亡くなった方がいることは事実ではないんですかね❓∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワハラの事実も証拠もないです💦
    自◯された方が何故そのような決断をされたか、そもそも生前に何をされていたか、何故あのような文書を出したのか、経緯を是非お調べになってください✨
    百条委員会という秘密会の音声テープも是非聴いてみてください!

また、斎藤知事が兵庫県でやってきた実績や、やろとうと掲げている事も是非知っていただきたいです!

兵庫県民の方々は、偏向報道ばかりのマスメディアと既得権益ばかりの政治家の歴史を変えたと思います!

• 1時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですね゚゚°(>O<)°゜゚
    実績はなんとなく分かりましたが(๑×﹏×๑)✷≈՞๑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

勝ちましたねー😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️👏👏👏 まず投票数日前に集まって意思表明した22人の市長たちお掃除してほしいです😱😱😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に一安心しました🥲
    これでオールドメディアは終わった事を自覚して偏向報道をやめていただきたい!!
    ここから22人の市長を一掃する番ですね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私歴史的瞬間でしたね🥹🥹 ほんとに良かった👏👏 これからのメディアが実物ですね‼️‼️ 今日はぐっすり眠りましょーー🤣😆❤️

• 1時間前