サプリ・健康 出産から4年、離婚して2年、全く、性欲がなくなりました。性行為も、自… 出産から4年、離婚して2年、全く、性欲がなくなりました。性行為も、自分でそう言うことする行為も、出産してからなくなりました。 2年前から子宮内膜炎のためピルを飲んでます。 三大欲求の一つ、性欲が全くなくなった為か ホットフラッシュ?更年期障害みたいなのが 怒るんですが、やはりこれは関係あるんでしょうか。 ピル飲んでたら更年期障害は回復されると言われてるのに 何故か分かりません。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ピル 出産 性行為 性欲 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント