ママリさん
みんなそうだと思いますけど、素直すぎますね。笑
どんな顔が好きなんー?て送りますかね🥺
なっち
面食いの男性は多いと思いますが、それを言えちゃう相手との関係性って友達止まりですねー😗
【へ〜そうなんだー】しか返せないですね😗
まま
そりゃな。笑
って返します😂
はじめてのママリ🔰
こちらもですって返します😂
ゆうり(ガチダイエット部)
私もイケメンが好きだわ~って言っちゃいます🤣
ママリさん
みんなそうだと思いますけど、素直すぎますね。笑
どんな顔が好きなんー?て送りますかね🥺
なっち
面食いの男性は多いと思いますが、それを言えちゃう相手との関係性って友達止まりですねー😗
【へ〜そうなんだー】しか返せないですね😗
まま
そりゃな。笑
って返します😂
はじめてのママリ🔰
こちらもですって返します😂
ゆうり(ガチダイエット部)
私もイケメンが好きだわ~って言っちゃいます🤣
「LINE」に関する質問
以前、年長の娘がお友達の家に行きたいとずっと言っていて、私はママ友付き合いも苦手だしママ友もいないしでその子の親とも付き合うつもりがなかったので、遊ぶなら子供だけにしてほしいと思い逆に「ライン交換してくだ…
義実家の集まりを私だけ腹痛でお留守番することになったんだけど、 義母に年始の挨拶、行けない事、子供達は行くからよろしくお願いします、すみません って内容をLINEしたら、明らか素っ気ない返事来た💦 えー 行けばよ…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント