※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が3人目の子供を女の子にしたいと希望しており、フリフリな服を着せたいと思っています。男の子には花柄やフリフリの服は着せられないと感じ、女の子が羨ましいと考えています。経済的な問題もあるが、女の子を授かるために頑張りたいと思っています。

3人目は女の子希望だけど、ほんとフリフリな服を着せたい🤣🩷

我が子ならどっちでもかわいいんやけど、服だけはさすがに花柄とかフリフリは男の子には着せれないから女の子羨ましい🤭

女の子授かるまで頑張るか〜😤→(うちはほんと貧乏なのでまずお金問題からですが....😇)

コメント

あー分かります😭
うちも上二人男の子で、男の子の可愛さはよく分かってるけど、、、女の子欲しい😭
うちは三人まで!なので、男の子だったらダンゴ三兄弟ということにしておきます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けとかされました?笑

• 10月25日

退会ユーザー

一応ですね(笑)
    でも,こないだ自分が使ったのと同じゼリー使って男の子でしたー投稿を見かけたので、もう腹括ってます🤣

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと性別ってなんで続くんですかね🤣
    わたし今回は排卵検査しかしてないんですけど何周期も妊娠できなくて妊娠したいが勝ってしまい排卵日前日のタイミングで後悔してます😇
    まあでも来てくれたことは感謝してます我が子なので😛

• 10月25日

退会ユーザー

二人目がそうでした!
    で、次男でした(笑)もー可愛くて可愛くてしょうがないんですけどね。
    二度あることは…三度続くと思っておきます🙏きっと逆パターンも多いんでしょうし😅

• 10月25日
ちはる

うちは2人男の子で
男の子希望でうみわけしたはどですが…
まさかの長男は
自分が男の子って言うのは
ちゃんとわかっていますが
可愛いものが大好きです!
自分で選ばせると
ハートやリボン、花柄で
ピンクのものです🤣
なので保育園着は
女の子か!?ってものが多いです!

最近男の子もピンクや花柄は
着てる子結構見るので
きせてもいいと思いますよ🤭