柚羅
11月に就労証明書を書いて遅くなる場合もあると思うので今の職場に確認して書いて貰えるなら書いて貰ったらいいと思います☺️

くまこ
今書いてもらっていいと思います!
11月から勤務体系が変わる、とかだと11月になってからがいいかもしれないですが、私は毎年10月に書いてもらったやつを出してますよー!
柚羅
11月に就労証明書を書いて遅くなる場合もあると思うので今の職場に確認して書いて貰えるなら書いて貰ったらいいと思います☺️
くまこ
今書いてもらっていいと思います!
11月から勤務体系が変わる、とかだと11月になってからがいいかもしれないですが、私は毎年10月に書いてもらったやつを出してますよー!
「就労証明書」に関する質問
保育園の現状届の書類提出についてです! 2人目妊娠中で11月に産休入る予定で、今はまだ勤務中です! ①その時 提出するのは「就労証明書」だけでいいんですか? ②この黄色のラインで引かれてるのはどういったことなのでし…
【就労証明書について】 義理の実家が自営業しているため、私も従業員として働いています。経営陣親族であるため、産休、育休もなく、産後2週間で仕事復帰しました。主に月末が忙しい仕事なので、月初〜月中は必要最低限…
就労証明を園に提出しないといけなく、 会社の本部の方(勤務している所とは別)に就労証明書を書いてもらったのですが 8月の就労時間が7日間しかありませんでした汗 お盆休み、子供の熱が2週間重なりそのような実績に💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント