コメント

ラララさん
うちなら、先生に言ったなら、それで終わりですかね。
また、やられたら
やめて‼️と言いなと本人には伝えて。
ラララさん
うちなら、先生に言ったなら、それで終わりですかね。
また、やられたら
やめて‼️と言いなと本人には伝えて。
「先生」に関する質問
批判はなしでお願いします。 メンタルが強い、強靭な子いますか? 3歳以上である程度親が怒ってるとか分かるくらいの年齢のお子さんで同じような方がいたらコメントほしいです。 怒られても全然平気というか、全く引き…
もうすぐ6ヶ月に入る妊婦です。 先週にあった健診では赤ちゃん順調で、先生にも問題ないと言われています。 悩みが、今週末に仕事でお祭りの運営行事があり、暑い中ではありますが、旗を持って30分ゆっくり歩くという役…
小学校の先生の不適切?な行動についてご意見お願いします。 娘は1年生で支援学級です。極めて軽度です。 娘は1年生のお友達と2人で、先生は女性50代です。 金曜日帰宅後に今日泣いたって教えてくれました どうして泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちぃ
本人から言って欲しいですが、相手に対しても気を遣って黙ってしまうタイプなので…どうするべきだったのかと気になりました🥺
その後は本人に任せようと思います。
ラララさん
言いにくかったら、少し大きめの声で、痛い‼️って言えば少し抵抗する感じにもなりそうかなと思います‼️娘さん頑張れ‼️
ゆーちぃ
嫌なことがあればその場で言わないと!と言ってるんですけど、今回のは授業中だったから〜。と言われて😅もう少し頑張って欲しいです🥺💦