コメント
はじめてのママリ🔰
何時に寝て何時に起きてますか?
はじめてのママリ🔰
何時に寝て何時に起きてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が昨日亡くなりました 私の会社の規定上3日休めます 亡くなった日から3日休めるのかは会社に聞かないと分かりません 月曜日が通夜、火曜日お葬式です 普通は土日を含めないですか?? 水曜日は祖母の家を片付けるた…
隣の2歳、オムツ一枚で道路にいて、行き交う車に石投げてて、隣の敷地にも石を投げてて、おいおい💦親どこや💦とインターホン押しに行こうとしたらまさかの駐車場で洗車、、、すぐそばにいました。 見張れよーーーー!!!…
ADHDの娘さんがおられる方にききたいです。 友達関係良好ですか? うちの娘は昔から友達大好きっ子でどこでも友達作って自分がリーダーになってしきるタイプの子でした。 気が強いので喧嘩や揉め事も多々ありましたが。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も21時に寝て5時か6時に起きるんですが仕事中意識失いそうになるくらい眠くなる時あります笑笑
でもドライヤーしながら寝落ちはかなりやばい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私は眠りが浅いのでまだ原因が分かりますが主さんのような状態は他に原因がありそう…
でもどこに受診すればいいのか分からないですよね🤔
*⸌⍤⃝⸍r-mama
22時には寝て4時から5時に
起きてます!!
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうなんですね😱
私は逆に仕事中はバリバリ
仕事モードなんですけど
帰ってご飯食べると
気が抜けるのか一気に
フラフラになります🤦♀️
ヤバいですよね…今まで
そんなことなかったのに
最近すごくて自分でも
どうしたらいいのか(; ꒪ㅿ꒪)
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうなんですよね、、
どこを受診したらよいのか💦
でも私も眠りは浅いです!
何度も目覚めるし、夢見ない時がないです🥲睡眠の質が悪いんですかね🥲最近寝室変えたのでそれも問題あるんですかね😨