コメント

はじめてのママリ🔰
何時に寝て何時に起きてますか?
はじめてのママリ🔰
何時に寝て何時に起きてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんがママBさんの立場だったら気になりますか?💦 いつも話すママAさんがいたので2人で話してました。 そしたら別のいつも話すママBさんが来ました。 こんにちは〜☺️と挨拶はしましたが、タイミングとかが合わずにAさ…
仕事も頑張りたいし子育ても頑張りたいのに、どっちも中途半端。 どっちも完璧は無理とわかっているのに、手を抜きたくなくて壊れてしまいそうになります。 子どもいない人、目一杯仕事に集中できて残業も好きなだけでき…
私が心配性なだけなのでしょうか… ミュゼが倒産?や賃金未払いのニュースを見て、 私も少し違うけど同じような業種だから 明日は我が身なのではないかと不安で仕方ないです💦 うちは旦那の給料だけじゃ生活苦しいので、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
22時には寝て4時から5時に
起きてます!!
はじめてのママリ🔰
私も21時に寝て5時か6時に起きるんですが仕事中意識失いそうになるくらい眠くなる時あります笑笑
でもドライヤーしながら寝落ちはかなりやばい気がします🤔
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうなんですね😱
私は逆に仕事中はバリバリ
仕事モードなんですけど
帰ってご飯食べると
気が抜けるのか一気に
フラフラになります🤦♀️
ヤバいですよね…今まで
そんなことなかったのに
最近すごくて自分でも
どうしたらいいのか(; ꒪ㅿ꒪)
はじめてのママリ🔰
私は眠りが浅いのでまだ原因が分かりますが主さんのような状態は他に原因がありそう…
でもどこに受診すればいいのか分からないですよね🤔
*⸌⍤⃝⸍r-mama
そうなんですよね、、
どこを受診したらよいのか💦
でも私も眠りは浅いです!
何度も目覚めるし、夢見ない時がないです🥲睡眠の質が悪いんですかね🥲最近寝室変えたのでそれも問題あるんですかね😨