あーぷん
最初は赤ちゃん用をあげていました😊

退会ユーザー
普通の青いパッケージの麦茶を煮出して、湯冷ましで薄めてあげてました😊

ままり
普通の麦茶薄めましたが嫌がって飲まず、最初だけベビー麦茶あげました☺️
今は大人と同じやつ飲んでます!
あーぷん
最初は赤ちゃん用をあげていました😊
退会ユーザー
普通の青いパッケージの麦茶を煮出して、湯冷ましで薄めてあげてました😊
ままり
普通の麦茶薄めましたが嫌がって飲まず、最初だけベビー麦茶あげました☺️
今は大人と同じやつ飲んでます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの昼間の居場所について 今までベビーベッドを寝るときは寝室、昼間はリビングに移動していました。 最近足と背中をうまくつかってベビーベッドの中を移動するようになり、縦に寝かせたのに横向きになってたりし…
妊娠中、上のお子さんが赤ちゃんの性別当てられた方、何歳の時に当てられてましたか?🤔 偶然もあるとは思うのですが、何回も当ててる子もいるようなので気になって☺️ 当たったってた方のみコメントお待ちしてます❣️
猫アレルギーについて神経質でしょうか? ママ友と仲良くなり今度初めてお茶会することになりました。下の子がお互いいるのでママ友のご自宅で会うことになったのですが... 予定を確認し合ってる時に 猫がいるんだけど大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント