(・∀・)❤️
自営業なので、なんとも言えませんが、子どもを連れて仕事をしている状況です。
でも、子どもが寝たときにしかほぼできません💦
動き回るようになってからはお昼寝の時間も減り保育園に預けないとほぼ仕事ができません。
4月から保育園の申請は出してますが、通るかどうか…という感じです💧

ˆ﹀ˆ
金銭面ではやってけますか?

(・∀・)❤️
一応私も働いているのでなんとか💧
でも、ギリギリです。
(・∀・)❤️
自営業なので、なんとも言えませんが、子どもを連れて仕事をしている状況です。
でも、子どもが寝たときにしかほぼできません💦
動き回るようになってからはお昼寝の時間も減り保育園に預けないとほぼ仕事ができません。
4月から保育園の申請は出してますが、通るかどうか…という感じです💧
ˆ﹀ˆ
金銭面ではやってけますか?
(・∀・)❤️
一応私も働いているのでなんとか💧
でも、ギリギリです。
「お仕事」に関する質問
しょうがないんですかね。 こんなもんなのですかね。 パートで働いていますが、最近新しい仕事を覚えてる最中です。 そして後輩はほんっっっとに仕事ができなく、基本的なことを私に聞いてばかりです。 メモもとらず覚…
先月から週2出勤して飲食チェーン店のキッチンで働いてます🙋 時間も4時間で、勤務に間が空きなかなか覚えれずというか、なかなか要領よくできずに悩んでます😭💦 2人嫌な女がいます( ; ; )💦 ちょっとの間違いも結構言わ…
現在育休3年目です! 夫婦揃ってフルタイム土日必須シフト制の仕事をしているのですが、これから上の子を幼稚園に入れるのは厳しそうですよね、、? いっそのこと土日休める仕事に転職しようか悩みます😭 土日勤務の方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント