コメント

つむまま ◡̈❤︎
ファミレスのキッチンで働いて1年半くらいです🙂
仕事の時間内で覚えるのは限度があると思います。
わたしは持ち帰って家でひたすら覚えていました💦

きき
5月末から飲食チェーン店の厨房で週3、6時間勤務してます!
嫌な人いますよ🤣
ネチネチしつこく言われますし、最初の方は本当にキツかったです監視されて間違えたらすぐ指摘してきて違う!って奪い取られたりとか笑
もうどれだけ募集かけてもすぐ人が辞めていくのでちょっとずつ優しくはなってきましたね😂
あとはコミュニケーション取るようにして仲良くなると「もっと早いやり方教えてあげるわ!こうやねんで〜!」と言い方もマシになったかなって感じです笑
ハイハイ言ってますが
内心は、そんなん知るか!初めてやから分かるわけ無いやろ!って思ってます😤
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
そんなジロジロ監視すんなや!手が震えるわ!!って思います!!笑
それですぐ違う!!って言ってきますし、初めてする事を怒るような感じで注意されてもですねー( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
今は落ち着いてますか?
慣れましたか?- 1時間前
-
きき
まっっじで思います!!笑🤣
洗い場やっててもチラチラレジ打ちのおばさんが見てきてめっちゃ文句言われましたよ。
やり方とかも全く聞いてない中やってたのですみませんとは言いつつ、知らんがな!です笑
今の持ち場は慣れました!
ただ全部の持ち場を出来るようにならないといけないので今はまた新しいポジションの仕込みとか覚えてる最中です😂
私への当たりはだいぶ落ち着いてきました😊
一人まだまだ文句言ってくる方いるんですが、周りがこの子は悪くないとか助けてくれたりします🥹
その方が一番ベテランだけど一番動き悪くて何やるにもめっちゃ遅いんで笑
お前なんかすぐ追い抜いたるからな!って精神でやってます🤭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう慣れましたか?💦
やはり最初はなかなかうまくいかなかったですか?
つむまま ◡̈❤︎
まだまだひよっこです 笑
最初はオーダーあげるのも遅いし
ほんと大変でした😂
はじめてのママリ🔰
いつになったら成長できるのか笑
たかがパートだしもうやめようかなって思ったり💦