※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先月から週2出勤して飲食チェーン店のキッチンで働いてます🙋時間も4時間…

先月から週2出勤して飲食チェーン店のキッチンで働いてます🙋
時間も4時間で、勤務に間が空きなかなか覚えれずというか、なかなか要領よくできずに悩んでます😭💦
2人嫌な女がいます( ; ; )💦
ちょっとの間違いも結構言われるし、もう見下されてる感じです🤮💦
仕事慣れるまで辛抱かな〜って思いますが、出勤の時は憂鬱ですーー😞💦
新しいとこ探そうかなー、でもまた1から仕事覚えるのもなぁ〜って感じで😂
同じような方、または以前そうだった方いますか?
話聞きたいです😢

コメント

つむまま ◡̈❤︎

ファミレスのキッチンで働いて1年半くらいです🙂
仕事の時間内で覚えるのは限度があると思います。
わたしは持ち帰って家でひたすら覚えていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう慣れましたか?💦
    やはり最初はなかなかうまくいかなかったですか?

• 1時間前
  • つむまま ◡̈❤︎

つむまま ◡̈❤︎

まだまだひよっこです 笑
    最初はオーダーあげるのも遅いし
    ほんと大変でした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつになったら成長できるのか笑
    たかがパートだしもうやめようかなって思ったり💦

• 1時間前
きき

5月末から飲食チェーン店の厨房で週3、6時間勤務してます!
嫌な人いますよ🤣
ネチネチしつこく言われますし、最初の方は本当にキツかったです監視されて間違えたらすぐ指摘してきて違う!って奪い取られたりとか笑
もうどれだけ募集かけてもすぐ人が辞めていくのでちょっとずつ優しくはなってきましたね😂
あとはコミュニケーション取るようにして仲良くなると「もっと早いやり方教えてあげるわ!こうやねんで〜!」と言い方もマシになったかなって感じです笑
ハイハイ言ってますが
内心は、そんなん知るか!初めてやから分かるわけ無いやろ!って思ってます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります🤣
    そんなジロジロ監視すんなや!手が震えるわ!!って思います!!笑

それですぐ違う!!って言ってきますし、初めてする事を怒るような感じで注意されてもですねー( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )

今は落ち着いてますか?
    慣れましたか?

• 1時間前
  • きき

きき

まっっじで思います!!笑🤣
    洗い場やっててもチラチラレジ打ちのおばさんが見てきてめっちゃ文句言われましたよ。
    やり方とかも全く聞いてない中やってたのですみませんとは言いつつ、知らんがな!です笑

今の持ち場は慣れました!
    ただ全部の持ち場を出来るようにならないといけないので今はまた新しいポジションの仕込みとか覚えてる最中です😂
    私への当たりはだいぶ落ち着いてきました😊
    一人まだまだ文句言ってくる方いるんですが、周りがこの子は悪くないとか助けてくれたりします🥹
    その方が一番ベテランだけど一番動き悪くて何やるにもめっちゃ遅いんで笑
    お前なんかすぐ追い抜いたるからな!って精神でやってます🤭

• 1時間前