※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「住まい」に関する質問
- 

中古住宅を探してるのですがこの間取りは不便でしょうか。 1階が収納がないように思います。 洗濯もどこに干したらいいのか…。でも安くて築7年なので気になっていて。皆さんはどう思われますか?
 - 

先日マイホームが完成! 金銭面的にキッチンのグレードは下のを選びLIXILのシエラsにしました! 個人的に気に入ってるのですが色々調べるとシエラは安っぽいや、賃貸や建売みたいと見て落ち込んでます😢 変でしょうか?…
 - 

賃貸って不安じゃないですか? うちは賃貸なんですけど、持ち家がなかったら死ぬまで家賃払わなきゃいけないって考えたら家は買ったほうがいいんじゃないかって最近考えます。 旦那に、老後が心配だわって言ったら、その…

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
    住まい人気の質問ランキング

コメント