妊活 排卵検査薬についてです。今周期から使おうと思ってます。基準線と同等… 排卵検査薬についてです。 今周期から使おうと思ってます。 基準線と同等か濃ければ陽性で、基準線より薄ければ陰性って言う事はわかってるんですけど、 線が出ないことってあるんですか? いつ検査してもとりあえず線は出るんですか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ままり(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も無い時は線でないですよ! 10月25日 ままり ドゥーテストを使用しようと思ってるんですが、線出ませんか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 判定線が出ないか、薄いです! 10月26日 ままり 分かりました! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ドゥーテストを使用しようと思ってるんですが、線出ませんか?
はじめてのママリ🔰
判定線が出ないか、薄いです!
ままり
分かりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️