※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒にいる時、トイレに行きたくなったらドアを開けておくのはありますか?夫が帰宅しそうな時にも同じですか?

赤ちゃんと二人で居る時に
自分がトイレ(大きい方💩)行きたくなったらトイレのドア開けておくのはあるあるだと思うのですが、、

夫がもうそろそろ帰ってきそう!
て時に行きたくなったらドア開けておきますか?😂

くだらない質問すみません😂

コメント

ハハ

めっちゃわかりますー‼️笑

開けておいて、ガチャガチャっと聞こえたりしたらちょっと待ってストップ‼️と大声で叫びます。そして閉めて続きをします。
それか、いつでもスマホ持っているので、トイレからもし帰ってくるなら開けてトイレしてるからちょっと待ってて!って送っておくかもです!
旦那の前でおならも出ちゃうし、お風呂も見られても別に構わないし着替えも目の前でしたりするけど、あの座っていきんでる姿は見られたくないなーと思ってしまいます💦🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かって貰えて嬉しいですー!😂
    私も、おならもするしお風呂も着替えも目の前で出来ちゃいますが、トイレしてる所は見られたくなくて😂
    叫ぶ、スマホで連絡入れる、ですね笑
    参考にします!😂

• 10月25日
yuka

すぐ出るほうなので全然開けておきます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ出るの素晴らしい!😂
    私、歯切れが悪いといつまで経っても挟まってる感じがしてしばらくこもってるので、、😂

• 10月25日