コメント
ママリ
うちの子も3ヶ月検診でおもちゃの鈴?みたいなのを鳴らしてその方向を見るかっていう検査で全然見なくて引っかかりました💦
でもこれ音が聞こえてるかっていうのをみるためなので明るいところとか、何か見えるものに興味があるのかな〜?と思います!
保健センターにまた来てやってみようと言われ今度行きますが家でやってもあんまり変わらずです😂
でも大きな音に反応したりなど耳は聞こえてると思うので大丈夫だと思います!
ママリ
うちの子も3ヶ月検診でおもちゃの鈴?みたいなのを鳴らしてその方向を見るかっていう検査で全然見なくて引っかかりました💦
でもこれ音が聞こえてるかっていうのをみるためなので明るいところとか、何か見えるものに興味があるのかな〜?と思います!
保健センターにまた来てやってみようと言われ今度行きますが家でやってもあんまり変わらずです😂
でも大きな音に反応したりなど耳は聞こえてると思うので大丈夫だと思います!
「女の子」に関する質問
パンツタイプのオムツ おすすめを教えてください! 2歳 女の子 12.2kg 85.3cm で、グーンプラスのビッグサイズを使っておりましたが、最近度々おしっこ漏れが発生。 オムツに記載されている適正体重は12〜22kgなの…
5歳になる子がいます、、 女の子ですが、、 お友達や妹との貸し借りが出来ません。。 基本的になんでも自分の物で、 奪われると怒る、けど人には貸すことが出来ません。 保育園の先生から、そういうお話を伝えられたこと…
1歳8ヶ月女の子です。 夏服は90を買うべきでしょうか? 今80はキツくなり90でゆったりまたは、ぴったりです。 体重は10.5キロです。 90か100で迷っています😭 ちなみにサロペットです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😢
やっぱり見ないと引っかかってしまいますよね💦
うちは次は4ヶ月検診まで何もなくて😢
心配です💦