妊活 基礎体温が上がりません😢高温期になりません。まだ排卵されてないってことですかね?今月は無排卵?? 基礎体温が上がりません😢 高温期になりません。 まだ排卵されてないってことですかね? 今月は無排卵?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 基礎体温 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が1人目妊活始めてからおそらく初めて?先月無排卵でしたが、いつも高温期になるのにずっと低温期でこのような感じでした😓 10月25日 はじめてのママリ🔰 でも何日目かわからないので、排卵が遅れてるだけやこれから上がるかもしれないですよね 私の場合は予定日よりだいぶ経ってました。 10月25日 はじめてのママリ🔰 まだ上がる可能性ありますかね。もう少し様子を見てみます! 今月はタイミングもばっちり取れたと思ってただけにショックです😱 10月25日 はじめてのママリ🔰 排卵前の体の状態とかチェックされてますか🤔? 私おりもので状態を見てるんですけど変化がなかったのと、いつもの生理周期より1週間経って基礎体温が変わらなかったので無排卵だと諦めました。 気持ちわかります😓 私も先月そうだったのでショックですよね。。 10月25日 はじめてのママリ🔰 確かにおりものに変化なかったです…たまたまかなぁって流してました😭 無排卵て誰でも起こるものでしょうか?クリニックへ行くべきですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 いつもの予定より1週間くらい遅れてたらクリニック行ってもいいのかなと思います! 私は妊活に取り組みたかったので行きました! 無排卵で生理を起こす薬が出されたのでそうなると生理が来るのを待ってそれから排卵なので3週数間ほど待ったのがすごく長かったです 調べた限りですとストレスとかでもなるみたいですよね。 私の場合、軽度の多嚢胞性卵巣なのでそれが原因かと思います😓 10月25日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なんですね😢妹がそうで治療中です。 とりあえず1週間様子を見てみて、クリニックにいくか判断したいと思います。 ただのストレスで一時的なものだといいのですが🤔 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも何日目かわからないので、排卵が遅れてるだけやこれから上がるかもしれないですよね
私の場合は予定日よりだいぶ経ってました。
はじめてのママリ🔰
まだ上がる可能性ありますかね。もう少し様子を見てみます!
今月はタイミングもばっちり取れたと思ってただけにショックです😱
はじめてのママリ🔰
排卵前の体の状態とかチェックされてますか🤔?
私おりもので状態を見てるんですけど変化がなかったのと、いつもの生理周期より1週間経って基礎体温が変わらなかったので無排卵だと諦めました。
気持ちわかります😓
私も先月そうだったのでショックですよね。。
はじめてのママリ🔰
確かにおりものに変化なかったです…たまたまかなぁって流してました😭
無排卵て誰でも起こるものでしょうか?クリニックへ行くべきですか?
はじめてのママリ🔰
いつもの予定より1週間くらい遅れてたらクリニック行ってもいいのかなと思います!
私は妊活に取り組みたかったので行きました!
無排卵で生理を起こす薬が出されたのでそうなると生理が来るのを待ってそれから排卵なので3週数間ほど待ったのがすごく長かったです
調べた限りですとストレスとかでもなるみたいですよね。
私の場合、軽度の多嚢胞性卵巣なのでそれが原因かと思います😓
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なんですね😢妹がそうで治療中です。
とりあえず1週間様子を見てみて、クリニックにいくか判断したいと思います。
ただのストレスで一時的なものだといいのですが🤔