コメント
はじめてのママリ🔰
私が1人目妊活始めてからおそらく初めて?先月無排卵でしたが、いつも高温期になるのにずっと低温期でこのような感じでした😓
はじめてのママリ🔰
私が1人目妊活始めてからおそらく初めて?先月無排卵でしたが、いつも高温期になるのにずっと低温期でこのような感じでした😓
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも何日目かわからないので、排卵が遅れてるだけやこれから上がるかもしれないですよね
私の場合は予定日よりだいぶ経ってました。
はじめてのママリ🔰
まだ上がる可能性ありますかね。もう少し様子を見てみます!
今月はタイミングもばっちり取れたと思ってただけにショックです😱
はじめてのママリ🔰
排卵前の体の状態とかチェックされてますか🤔?
私おりもので状態を見てるんですけど変化がなかったのと、いつもの生理周期より1週間経って基礎体温が変わらなかったので無排卵だと諦めました。
気持ちわかります😓
私も先月そうだったのでショックですよね。。
はじめてのママリ🔰
確かにおりものに変化なかったです…たまたまかなぁって流してました😭
無排卵て誰でも起こるものでしょうか?クリニックへ行くべきですか?
はじめてのママリ🔰
いつもの予定より1週間くらい遅れてたらクリニック行ってもいいのかなと思います!
私は妊活に取り組みたかったので行きました!
無排卵で生理を起こす薬が出されたのでそうなると生理が来るのを待ってそれから排卵なので3週数間ほど待ったのがすごく長かったです
調べた限りですとストレスとかでもなるみたいですよね。
私の場合、軽度の多嚢胞性卵巣なのでそれが原因かと思います😓
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なんですね😢妹がそうで治療中です。
とりあえず1週間様子を見てみて、クリニックにいくか判断したいと思います。
ただのストレスで一時的なものだといいのですが🤔