退会ユーザー
対面の時は良かったですが大きくなって対面やめたら、乗ってくれなくなりました😂

ママり
上の子も下の子も赤ちゃんのときは大嫌いでした。完全に荷物置きです😶🌫️
上の子は2歳くらいから楽さに気付いてベビーカー好きになりました。
今でも下の子のために持って行ったベビーカーに上の子が乗ってます😂笑
退会ユーザー
対面の時は良かったですが大きくなって対面やめたら、乗ってくれなくなりました😂
ママり
上の子も下の子も赤ちゃんのときは大嫌いでした。完全に荷物置きです😶🌫️
上の子は2歳くらいから楽さに気付いてベビーカー好きになりました。
今でも下の子のために持って行ったベビーカーに上の子が乗ってます😂笑
「泣く」に関する質問
食べるの大好きすぎて、ご馳走様をすると泣く。 偏食や拒否に比べたら贅沢な悩みなんだと分かっていても、毎回泣かれるから辛い。 下痢も吐き戻しもしないから食べ過ぎではないんだろうけど、ビビるくらい食べる。 今日の…
公園は暑くて行けないし 室内遊びどこも混んでるし 混んでることよりも 息子が他の子の使ってるの遊びたがって 離そうとする→叫んで泣く ってことが何回もあってそれが無理すぎて 行きたくない、、、、、 同じ方いますか…
元気がありません。 生後10ヶ月の赤ちゃんなのですが、 昨日の朝からとにかく元気がありません。 いつもは笑顔でにこにこ 家中はいはいや伝い歩きで動き回り グズグズすることがほとんどない子です。 離乳食は比較的食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント