子育て・グッズ 1歳のご飯ってどのくらいあげればいいのでしょうか、、、?・豆乳かぼち… 1歳のご飯ってどのくらいあげればいいのでしょうか、、、? ・豆乳かぼちゃオートミール粥(130g) ・バナナ中サイズ(1本) ・ヨーグルト(50g) を朝ごはんに食べるのですが少ないですか?多いですか?🥺 その後、作り置きのホットケーキ焼いてたら凄く欲しがったので1枚あげたらペロリと食べてしました😂 別腹?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1歳 ケーキ かぼちゃ バナナ ヨーグルト ご飯 くきくり(2歳6ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちもだいたい200くらいです! 野菜がもうちょっとあるかな?って感じです☺️ 10月25日 くきくり 野菜ですよね😭私も足りないなあと思いながらなかなか😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くきくり
野菜ですよね😭私も足りないなあと思いながらなかなか😭