妊娠・出産 今日が生理予定日なのですが3日前から検査薬を始め昨日と今日を比べたらこれって薄くなっていってるのでしょうか。。 今日が生理予定日なのですが3日前から検査薬を始め 昨日と今日を比べたら これって薄くなっていってるのでしょうか。。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 生理予定日 検査薬 みずき(2歳1ヶ月) コメント みい 濃くなってると思いますよ! 10月25日 みずき 解答ありがとうございます🙇🏻 濃くなっていってるなら良かったです😩 10月25日 みずき ありがとうございます😊 めちゃめちゃ気持ちわかります🥲 私も妊活初めて4周期で授かったのですがその前はフライングしまくってめちゃめちゃガッカリしてました😅 10月25日 みずき もうドキドキです😍 みいさんも授かれてますように☺️ 10月25日 みい おめでとうございます🎊 私も今日生理予定日でして…白抜きを見るのが怖くてフライング我慢してます🫣 10月25日 みい うらやましいです〜😳❤️ 受診が楽しみですね🫶! とりあえず生理来ないか様子見したいと思います…ドキドキ🥹 10月25日 みい ありがとうございます🥺🩷お互い元気な赤ちゃん産めますように🙏💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
解答ありがとうございます🙇🏻
濃くなっていってるなら良かったです😩
みずき
ありがとうございます😊
めちゃめちゃ気持ちわかります🥲
私も妊活初めて4周期で授かったのですがその前はフライングしまくってめちゃめちゃガッカリしてました😅
みずき
もうドキドキです😍
みいさんも授かれてますように☺️
みい
おめでとうございます🎊
私も今日生理予定日でして…白抜きを見るのが怖くてフライング我慢してます🫣
みい
うらやましいです〜😳❤️
受診が楽しみですね🫶!
とりあえず生理来ないか様子見したいと思います…ドキドキ🥹
みい
ありがとうございます🥺🩷お互い元気な赤ちゃん産めますように🙏💓