コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子3歳も発熱でお休みしています。
偏食気味です。
白菜と豚バラをにんにくと白だしスープで煮たものにうどんを入れたら食べてくれました。
あとかぼちゃの煮物をひとくち…
こういう時は納豆オムレツとかも簡単です。
野菜たくさん食べさせようと豚汁作りましたが今日は食べてくれません💦
お熱の時っていつも以上に何食べるかわからないですよね。。
はじめてのママリ🔰
うちの子3歳も発熱でお休みしています。
偏食気味です。
白菜と豚バラをにんにくと白だしスープで煮たものにうどんを入れたら食べてくれました。
あとかぼちゃの煮物をひとくち…
こういう時は納豆オムレツとかも簡単です。
野菜たくさん食べさせようと豚汁作りましたが今日は食べてくれません💦
お熱の時っていつも以上に何食べるかわからないですよね。。
「ご飯」に関する質問
もうしんどすぎます。 ご飯食べるの遅すぎてしんどい 量も全然食べないし 何回注意しても机にあるもの全てであそぼうとしたり、ウロウロしたり。 机の上のもの片付けたりしててもコップがあればコップで遊ぶ 集中して食べ…
お箸を正しく持てるようになった、食事で使うようになったのは何歳ですか?また練習してどのくらいの期間で持てるようになりましたか? 4歳年少です。 夏休みだしそろそろ箸の練習しようと思います。 幼稚園では意外と箸…
前歯をぶつけた衝撃で乳歯がグラグラしており、痛い!と言って食事がまともにとれません。みなさんなら歯科医に行きますか?🥲 日曜日に遊んでいたら口を思いっきりぶつけてしまい、流血&前歯2本がグラグラしており、急い…
家事・料理人気の質問ランキング
早く離婚したい。
コメントありがとうございます!
同い年ですね🧡
いまは偏食の時期なんですかね笑
偏食の時期が長すぎて、もう疲れてきました🙄笑
にんにくいれるのいいですね🤗
うちも今日は白菜と豚バラ煮たものににんにくいれて、うどんもいれて出そうと思います🧡
納豆オムレツ作ったことないです!
そうなんですよね!
ただでさえ偏食でなに食べるかわからないのに、お熱だとなんも食べてくれないんじゃないかと思ってます😂
お互い看病頑張りましょう🙌