退会ユーザー
パスタ、ラーメン、ピザなど食べたいものを食べてます😂高カロリーww
昨日なんてお店でパスタ、ピザ半分を食べたけど足りなくて、違うお店でBLTAサンドを食べちゃいました😂
でもその分夜は控えめしてます、、、食欲がやばいです😂
退会ユーザー
パスタ、ラーメン、ピザなど食べたいものを食べてます😂高カロリーww
昨日なんてお店でパスタ、ピザ半分を食べたけど足りなくて、違うお店でBLTAサンドを食べちゃいました😂
でもその分夜は控えめしてます、、、食欲がやばいです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってものすごく頭悪くなりませんか? 何回読んでも文章を理解できずに頭から抜けたり、すぐ物忘れしたり、些細な凡ミスを繰り返したり。 妊娠性のものとは思うのですが、そんな自分が嫌です🤢 対処法ありますか?
妊娠初期に、ロキソニン飲んだ方いらっしゃいますか? 妊娠初期にコロナに罹り、病院へ行きました。 妊娠8週と伝え、お薬をもらうと、ロキソニンが入っていました。頓服ではなく、朝晩の喉の痛みで使う様でした。 聞くと…
2人目妊娠してベビースイミングを休会しています。 ですが息子がスイミング好きすぎて、もう2.3ヶ月ずっとプールに行きたいと言っています。 4月からは幼稚園なので、進級してベビーコースではなくなるので一緒に入れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント