その他の疑問 ※🚬愛煙家の方、出産後どのくらいで再開しましたか?妊娠前まで吸っていて… ※🚬愛煙家の方、 出産後どのくらいで再開しましたか? 妊娠前まで吸っていて、 妊娠中から今までは1本も吸っていません🥲 このまま辞めればいいのですが、 ふと頭によぎりまして… 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 出産後 とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント mmm 母乳出ないので1ヶ月経つ前に再開しました🥲 10月25日 とんとん 早速コメントありがとうございます!私も完ミです! ちなみに何吸ってますか?再開するにしても紙より加熱式がいいよなーって思ってて😳 10月25日 mmm iQOS吸ってますよ🌸 紙よりはなんぼか安全かなと思ってます😭 なんとなく気になるはなるので吸い終わったら手は洗ってうがいもしてます🌸 10月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
早速コメントありがとうございます!私も完ミです!
ちなみに何吸ってますか?再開するにしても紙より加熱式がいいよなーって思ってて😳
mmm
iQOS吸ってますよ🌸
紙よりはなんぼか安全かなと思ってます😭
なんとなく気になるはなるので吸い終わったら手は洗ってうがいもしてます🌸