しらべ
いらないですよ!
私も毎月保険料納めに行ってますが一度も菓子折り渡したことありません🔅
復帰の時で良いかと!

やなこ
すごく仲が良い職場とかなら、
菓子折りみたいなかっちりしたものじゃなくて、
皆で分けられるような個装のお菓子を置いていったりはありかなと思いました😺
でも、一般的にはいらないと思います🙋

みにゅ〜
コメントいただきありがとうございました!
お菓子は復職のときにします!
しらべ
いらないですよ!
私も毎月保険料納めに行ってますが一度も菓子折り渡したことありません🔅
復帰の時で良いかと!
やなこ
すごく仲が良い職場とかなら、
菓子折りみたいなかっちりしたものじゃなくて、
皆で分けられるような個装のお菓子を置いていったりはありかなと思いました😺
でも、一般的にはいらないと思います🙋
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございました!
お菓子は復職のときにします!
「職場」に関する質問
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
仕事中暇な方いますか😂? 長い間同じ会社に勤めています。 やる事はあるんですが、基本仕事が薄いため、正直ぼーっとしてる時間が結構あります…。 仕事の組み合わせ方とかも自由で、納期あれば明日にしよーとか勝手に決め…
パートが決まったものの、まだ始まってもないのですが気が重くて重くて不安で夜も眠れません😥 甘い事を言ってるのは分かってるのですが… 十年近く専業主婦だったのもあり自分に務まるのだろうかという不安と、 倉庫軽作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント