かすてら
いらないですよ!
私も毎月保険料納めに行ってますが一度も菓子折り渡したことありません🔅
復帰の時で良いかと!
やなこ
すごく仲が良い職場とかなら、
菓子折りみたいなかっちりしたものじゃなくて、
皆で分けられるような個装のお菓子を置いていったりはありかなと思いました😺
でも、一般的にはいらないと思います🙋
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございました!
お菓子は復職のときにします!
かすてら
いらないですよ!
私も毎月保険料納めに行ってますが一度も菓子折り渡したことありません🔅
復帰の時で良いかと!
やなこ
すごく仲が良い職場とかなら、
菓子折りみたいなかっちりしたものじゃなくて、
皆で分けられるような個装のお菓子を置いていったりはありかなと思いました😺
でも、一般的にはいらないと思います🙋
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございました!
お菓子は復職のときにします!
「職場」に関する質問
保育園についてです。 来年度の4月に保育園の入園希望で申し込み済みですが、その直前くらいに引越しになりそうで(同じ区内)超激戦区の為入ってからの転園が難しく、全て今の家から近いところで希望を出してしまいました…
就学前検診、発熱なし鼻水だけ少しあるんですが行っても大丈夫ですかね?💦登園は普通にしてます。 また、前に同じ職場の近所のママさん(別の幼稚園)と一緒に行こー!という話になっており、まだ何も話してないのですがち…
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
お仕事人気の質問ランキング
コメント