コメント

まま🦖
食べない中でも、食べるものを選んであげていました😇
バナナ、うどん、ホットケーキ、さつまいも、フルーツなどは比較的食べてくれてたのでもうそれのループです😌なにかお腹に溜まるもの食べさせてあげていればとりあえずは....と自分を落ち着かせていました。

はじめてのママリ🔰
娘も食べません😇
むしろ今日もどうせ食べないだろうと思いながらあげてると、食べてくれた時に感動します。笑
うどんなら食べてくれたかと思いきや次の日はべ〜っと出されるし、BFのパック全部食べれたことなんてありません💦
なので手作りするのもやめました!今のところ確実に食べてくれるのは、コープのしらすのおかゆのみです😂もし近くにあれば試して見てください😳
-
ママリ
確実に食べるものも何もなくて😢
食べれそうなBFはほとんど買ったし、作れるものも作りましたが何も…そもそも口にすら入れさせてくれないので💦- 10月25日

♡ maron ♡
わかります。
作って食べてくれないとしんどいですよね😭
私はコープの冷凍とかレトルトに頼ってます😅
後は、、、
白ごはんと具なしうどん、カボチャの煮付け、おでんの大根、ヨーグルト、フルーツ、無添加の野菜パンは比較的食べてくれたので、そればっかり食べてます。
-
ママリ
食べてくれるものがあっていいですね😢うちは一つも何も食べません💦
- 10月25日
-
♡ maron ♡
そぉなんですね、、
食べない日はミルクあげてました。笑
なので、いまだにミルク大好きです😅💓- 10月25日
-
ママリ
ミルク好きでいいですね😢
ミルクもあまり欲しがらなくて困ってて💦- 10月25日
-
♡ maron ♡
何もダメなんですね、、、。
それは大変ですね😮💨💦
うちは3ヶ月なる前から保育園に行ってたので、ミルクを必死で飲ませてたら大好きになりました🤣!
初めは全然飲まないし食べないしで、保育園の先生と色々話し合いしたりで大変でしたが😇- 10月25日
-
ママリ
そうなんです…保育園も行く予定ないので自宅でなんとかするしかなくて😢
- 10月25日
ママリ
食べるものが何もありません😢
一つも食べてくれないんです💦