サプリ・健康 外出先でメニエル発症した方いますか?対応はどうしましたか?最近診断され、毎日不安で外に行けないです。まだ落ち着かず、めまいあります。 外出先でメニエル発症したかたいますか? 対応としては、どうしましたか? 最近診断され、、毎日不安で外に行けないです。 まだ落ち着かず、めまいあり、、 最終更新:2023年10月26日 お気に入り エル めまい 外出 しぃ コメント ppx メニエール辛いですよね 私も10年くらい前になりました。 方向感覚がまったくわからなくなりますし、トラウマレベルです ゆっくり、安静にしてください 10月25日 しぃ 方向感覚わからなくなるんですよね。 今は、外出できますか? どのように、克服されましたか? 10月25日 ppx 今はすっかりよくなりました! しかし、一度なるとトラウマになり少しでも目眩がすると寝返りすら怖くなりました。 耳鼻科に通い、目眩の薬で少しよくなりました 私にはアデホスコーワという薬がよく効きました。 あとはストレスをなるべく、溜めずひたすら休みました いまは辛いし不安でしょうから気分転換をしながら休んでください。 なおりますように(T^T) 10月25日 しぃ 返信ありがとうございます。 確かに、一度なると、トラウマになりますね。わかります。今、寝返り怖いです😭 私も耳鼻科に通いアデスコーワ飲んでます。 ストレスがわからないので、難しいのですが、リラックスしてすごすようにします。 よくなったとのことよかったです。‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
方向感覚わからなくなるんですよね。
今は、外出できますか?
どのように、克服されましたか?
ppx
今はすっかりよくなりました!
しかし、一度なるとトラウマになり少しでも目眩がすると寝返りすら怖くなりました。
耳鼻科に通い、目眩の薬で少しよくなりました
私にはアデホスコーワという薬がよく効きました。
あとはストレスをなるべく、溜めずひたすら休みました
いまは辛いし不安でしょうから気分転換をしながら休んでください。
なおりますように(T^T)
しぃ
返信ありがとうございます。
確かに、一度なると、トラウマになりますね。わかります。今、寝返り怖いです😭
私も耳鼻科に通いアデスコーワ飲んでます。
ストレスがわからないので、難しいのですが、リラックスしてすごすようにします。
よくなったとのことよかったです。‼️