コメント
ppx
メニエール辛いですよね
私も10年くらい前になりました。
方向感覚がまったくわからなくなりますし、トラウマレベルです
ゆっくり、安静にしてください
ppx
メニエール辛いですよね
私も10年くらい前になりました。
方向感覚がまったくわからなくなりますし、トラウマレベルです
ゆっくり、安静にしてください
「サプリ・健康」に関する質問
若いのに帯状疱疹になった方いますか?? 25歳です。 5日前に左足全体にピリピリ 4日前 100円玉くらいの大きさの赤いポツポツ 2日前 皮膚科に行き帯状疱疹と診断。痛み、ポツポツの広がりはなし 抗ウイルス剤服用開始 …
元々、肌が弱く服なども色々と気にして買ったりしていたのですが、妊娠してから更に肌が敏感?弱く?なってしまい、保湿しても身体中痒くて痒くてたまりません、、 肌が弱い方向けのクリームなど使っておられる方いらっし…
妊娠した場合、花粉の薬と受診タイミングはどのようにされましたか? ・ビラノア ・モメタゾン(点鼻薬) ・エピナスチン(点眼薬) 現在使用中のものです。 昨年の花粉シーズンはまだ授乳中で婦人科でフェキソフェナジンを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しぃ
方向感覚わからなくなるんですよね。
今は、外出できますか?
どのように、克服されましたか?
ppx
今はすっかりよくなりました!
しかし、一度なるとトラウマになり少しでも目眩がすると寝返りすら怖くなりました。
耳鼻科に通い、目眩の薬で少しよくなりました
私にはアデホスコーワという薬がよく効きました。
あとはストレスをなるべく、溜めずひたすら休みました
いまは辛いし不安でしょうから気分転換をしながら休んでください。
なおりますように(T^T)
しぃ
返信ありがとうございます。
確かに、一度なると、トラウマになりますね。わかります。今、寝返り怖いです😭
私も耳鼻科に通いアデスコーワ飲んでます。
ストレスがわからないので、難しいのですが、リラックスしてすごすようにします。
よくなったとのことよかったです。‼️