コメント
ppx
メニエール辛いですよね
私も10年くらい前になりました。
方向感覚がまったくわからなくなりますし、トラウマレベルです
ゆっくり、安静にしてください
ppx
メニエール辛いですよね
私も10年くらい前になりました。
方向感覚がまったくわからなくなりますし、トラウマレベルです
ゆっくり、安静にしてください
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しぃ
方向感覚わからなくなるんですよね。
今は、外出できますか?
どのように、克服されましたか?
ppx
今はすっかりよくなりました!
しかし、一度なるとトラウマになり少しでも目眩がすると寝返りすら怖くなりました。
耳鼻科に通い、目眩の薬で少しよくなりました
私にはアデホスコーワという薬がよく効きました。
あとはストレスをなるべく、溜めずひたすら休みました
いまは辛いし不安でしょうから気分転換をしながら休んでください。
なおりますように(T^T)
しぃ
返信ありがとうございます。
確かに、一度なると、トラウマになりますね。わかります。今、寝返り怖いです😭
私も耳鼻科に通いアデスコーワ飲んでます。
ストレスがわからないので、難しいのですが、リラックスしてすごすようにします。
よくなったとのことよかったです。‼️