その他の疑問 ウルトラマンオーブに「優勝カップ」の掛け声はありますか? ウルトラマンオーブ詳しいママさんいますか? ウルトラマン好きの次男のためにウルトラマンオーブのショーのDVDを車で見ています。 そのDVDに出てくるお姉さんが子供達に向かって「みんなもオーブを応援して!」と合図をするとDVDの子供達と一緒に、我が家の兄弟も「優勝カップ〜!!!」と叫んで応援しています。 え?優勝カップってホントに言ってる?なんで??? といつも思っているんですが、ウルトラマンオーブの作中に「優勝カップ」みたいな掛け声ありますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 車 DVD 兄弟 男 ままさま(妊娠34週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント かな うちの子もウルトラマン好きなんですけど… 優勝カップ…?? 調べてみたけどわかりませんでした😂😂 フュージョンアップ?ではないですかね?😂 気になりますwww 10月25日 ままさま 返信が遅くなりすみません💦 今日オーブのDVDを見たところ、かなさんの仰るとおり「フュージョンアップ」が正解だったようです🤣 本日も優勝カップ〜!と応援していましたが、教えてあげることができました! ありがとうございました✨ 10月29日 かな やはりフュージョンアップで合ってましたか🤣🤣 一生懸命応援してるの可愛いですよね(*´˘`*)✨️ ちなみにうちの子はタイガ推し、私はゼロ推しです🫶 グッドアンサーありがとうございます(*¨̮*)🍀*゜ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさま
返信が遅くなりすみません💦
今日オーブのDVDを見たところ、かなさんの仰るとおり「フュージョンアップ」が正解だったようです🤣
本日も優勝カップ〜!と応援していましたが、教えてあげることができました!
ありがとうございました✨
かな
やはりフュージョンアップで合ってましたか🤣🤣
一生懸命応援してるの可愛いですよね(*´˘`*)✨️
ちなみにうちの子はタイガ推し、私はゼロ推しです🫶
グッドアンサーありがとうございます(*¨̮*)🍀*゜