コメント

ママリ
コロナのように濃厚接触者扱いになるわけじゃないのであり得ますよね!
それぞれの家庭環境もありますし。

めりあ
私は休ませるものだと思ってたんですが、きょうだいで元気な方は登園したり、親がインフルで元気な子供見れないからって登園させたりって聞いたことあります、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
親がインフルで確かに見れないですが登園させることあるんですね😂自分の感覚だとびっくりです。
- 10月25日

梅ちゃん
幼稚園のルールで、本人元気なら家族が罹っても登園可なので、行かせますし来てる子いると思います😊
それぞれの家庭環境によるってその通りだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園のルールなら行かせてもですね。
- 10月25日

はじめてのママリ🔰
私は家族にインフルエンザが居るので休ませます〜って連絡入れると、逆に園から来て大丈夫ですよ!って言われました☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園は寛大ですね😳
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
コロナのこともありすごく神経質になってたのでびっくりしました.ᐟ
それと同時にそりゃぁ増えるよなぁ😭とも思いました💦
先生方には頭が上がりません🙇♀️- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
インフルエンザも怖い後遺症はあるんですけど、そこまで園も神経質ではないのですね。うちの園はやんわり伝える園ではっきり言わないので広がるの早いです。
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
状況によるのですね。
ママリ
私の保育園自体は兄妹熱出てても来てOKなので連れて行きます!逆に四六時中一緒にいる方が移るリスク上がりますし🤔🦠
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。潜伏期間もあるしその時期に広がりやすいと見たのでモヤモヤしてました😂