はじめてのママリ
必要と思います^_^
退会ユーザー
今年働いていたところのものは全て必要ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
2ヶ月働いてたんですが給料明細や雇用契約書すら貰ってなくて退職して電話した時も面倒くさそうにされてまた電話かけるの鬱すぎます- 10月25日
はじめてのママリ
必要と思います^_^
退会ユーザー
今年働いていたところのものは全て必要ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
2ヶ月働いてたんですが給料明細や雇用契約書すら貰ってなくて退職して電話した時も面倒くさそうにされてまた電話かけるの鬱すぎます
「扶養」に関する質問
税扶養に詳しい人いますか? 今年4月から私の会社の子供手当の方が高くなり、条件は税扶養に入ってるかどうかです。新制度のため、今月あたりにもう申請出さないとです。 今は子供は旦那の扶養に入ってます。税扶養だけ…
みなさんは扶養内でどんなお仕事してますか? 土日休み、平日も時間に余裕がある暮らしをしたいので働くならどんなお仕事があるのかなと色々サイトをみています👀 前職はアイリストしていたのですが土日は必須ですし今住ん…
扶養内で派遣で働くって難しいですかね?? なかなか条件に合う勤務時間がなくて、パートの方が見つかりやすいでしょうか? 派遣の方が就業のサポートが手厚いかなと思って派遣で探していましたが、、😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント