コメント
まぬーる
元々留守番好きじゃないなら、
学童にするとか、
勤務時間か日数をいじるやり方もあるんですが…
そこはあまり変えられなさそうなんですかね💦
パートにもお子さんにも、
どちらにも折り合いのつくところに着地はしたいですけどね💦
ただまあ、試用期間内なので、過度な期待はしていないし、
辞める前に何か現実的な良策はないのか、相談の仕方はあるとは思います。
辞める一択であってもまあ、それまでの人ですけどね。
これまでもそうだったのかなーってちょっと思うところありますね。
しずく
正直、あーあ…とは思いますが、他人の家庭の事情には口を出すものではないし、仕方ないなと割り切ります!
-
はじめてのママリ🔰
あーあ…ですよね。時間を割いてもらったのに。ありがとうございます!- 41分前
はじめてのママリ🔰
えぇ?って思いますが、辞めるならもうどう思われてもいいのかなと😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!割り切りですね!- 41分前
ママリ
そうなんですね〜くらいしか思わないですね👀
辞めたいと思ってる人は早く辞めてもらった方がお互いのためなので…😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、割り切りですね!ありがとうございます!- 41分前
はじめてのママリ🔰
採用側の見極め不足だなって思います🤔
優秀な人だったら扶養内にしてみたらどう?など提案します!!
-
はじめてのママリ🔰
扶養内ではこなせない仕事内容なので、、そんな案がいただけたら最高ですね。ありがとうございます!- 36分前
はじめてのママリ🔰
仕事内容が特徴ありなので勤務時間は変えられず、日数も固定では難しいです。学童は4年生は入れず…
今まで扶養内だったので問題なかったのですが長時間の留守番はまた寂しさが増すみたいです。ありがとうございます!