コメント

めー
となっているので病院でOKもらった方がスムーズだと思います💦
めー
となっているので病院でOKもらった方がスムーズだと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
来年の4月から仕事復帰する予定です。 復帰後は通勤時間もあって時短なんですが育休手当に少し上乗せしたほどの給料で保育料も思ったより高くて育休中の今より支出が増えることに働く意味🥲となってます… わたしの会社は…
2歳2ヶ月自宅保育中です。もうすぐ2人目が産まれる予定です。 来年の春から上の子は幼稚園に近くの入れる予定でしたが、定員超えて落ちました… 近くで2歳児クラスがある幼稚園はそこだけなので、もう幼稚園は諦めたのです…
10月に正社員の時短で仕事復帰しました。 しかーーーし!1日働いたのは6日のみ…半日働いてお迎え要請 子どもの体調不良でまともに働けません。 皆さんそんなもんですか?うちの子が体調崩しすぎてますか? 職場に申し訳な…
お仕事人気の質問ランキング
まる
今日、病院でOK貰えたら6週以降から働きたいと思います🙇♂️
めー
あまり、答えになってなくてすみません💦
無理せず頑張って下さい😊
まる
とんでもないです💦
わざわざ調べていただいてありがとうございます😊