コメント

🍊mikan🍊
全く同じ状況です!🥹
うちは、2025年には家を買うつもりではいます🤔
しかし都内でファミリー向け物件は億ション当たり前でどうしようか悩んでます😵💫💦

はじめてのママリ🔰
今24週で引っ越し最近しました。
1LDKから2LDKに🏠
産んだあとの引っ越しはキツイかと思って。
生活圏は変えてません。近距離で引っ越ししました。
なので住みやすいです😆
🍊mikan🍊
全く同じ状況です!🥹
うちは、2025年には家を買うつもりではいます🤔
しかし都内でファミリー向け物件は億ション当たり前でどうしようか悩んでます😵💫💦
はじめてのママリ🔰
今24週で引っ越し最近しました。
1LDKから2LDKに🏠
産んだあとの引っ越しはキツイかと思って。
生活圏は変えてません。近距離で引っ越ししました。
なので住みやすいです😆
「住まい」に関する質問
注文住宅の建築を検討中です。 現在ハウスメーカー最終2社で迷っています。 相見積もりをしたのですが、建築自体の価格は数十万円しか変わりません。 それぞれ良し悪しがあり、これがいい!と言った決め手もなく、、余計…
分譲地で土地を買い建設中なのですが お隣さんとのことを考えると玄関の位置ミスったかなーと、、 玄関開けてお隣の庭を見るのは お隣さんとしては嫌ですよね?💦 この建て方どう思いますか?💦 ※緑は庭です汚い絵ですい…
皆さんならどうしますか?😭 現在築40年の家に引っ越してもうすぐ一年になります。 この家は元々旦那の祖父母が住んでた家で 4年ほど空き家になっていたので引っ越して住むことになりました。 旦那の職業的にローンを組…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー!上の子同じ週数です!🥰3歳9ヶ月です🥰💕2人目も今17週なのですごい近いです🥰
億ション😱💦すんでる場所がいいと、やばいですよね😱💦ひょえ~💦💦
そして、ごめんなさい!上の子小学生になるのって3年後でしょうか?😅なんか早生まれだとよくわからず😂
🍊mikan🍊
なんと!😳✨ほぼ一緒ですね✨
いま年少なので、3年後は小1ですね🤔💦
夫は上の子年長の時に、下の子同じ保育園に通わせる気でいます。
保育園で一緒だった子と進学した方が好ましいと思うし、
タイミング悩みますね😵💫💦