コメント
とも
分かります!すごくお腹すきますよね。いつもご飯はお茶碗山盛り。日中は、お菓子つまんでます。特に甘いものが欲しくなり、毎日チョコレート食べてます。
でもありがたいことに、おっぱいも詰まらずに、体重も増えないので気にせず食べたいだけ食べちゃってます😅
とも
分かります!すごくお腹すきますよね。いつもご飯はお茶碗山盛り。日中は、お菓子つまんでます。特に甘いものが欲しくなり、毎日チョコレート食べてます。
でもありがたいことに、おっぱいも詰まらずに、体重も増えないので気にせず食べたいだけ食べちゃってます😅
「妊娠・出産」に関する質問
産院選びで悩んでいるため質問させていただきます。 東京都の府中市にある多摩総合医療センターか立川市にある立川病院、立川相互病院の3つの中で悩んでいます。 ・子宮奇形(単角子宮)で早産や帝王切開の可能性あり ・…
流産で出て来た赤ちゃん、どう供養したらいいのでしょう💦 グロい話ですみません。 心拍まで確認していた赤ちゃんですが、成長が止まってしまい手術をする予定でしたが昨日自然に排出されてしまいました。 一部は自宅のト…
帝王切開で出産後8日目です。 まだ傷がめちゃめちゃ痛くてまともに歩けません。 5日目で退院したんですが、炎症反応が高く抗生剤を1日4回飲んでいます。 血圧もとても高いです。 出血も多く、輸血もしました。 どれが傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
わっ 私と全く一緒です 笑
しかも赤ちゃんも6カ月一緒ですね( ^ω^ )
チョコすんごく食べたくなりますよねー´д` ; 昨日はプッカを一箱 バレンタインデーはチョコの食べ過ぎで 久しぶりにデカイニキビが出来ました´д` ;
息子に影響しないかな…と思いつつも食べちゃうんですょね😅
でも同じ方が居て安心しましたー。
とも
おっぱい張らないし、息子もゴクゴク飲んでくれて、体重も成長曲線に入ってるし、いいかな〜と自分に言い聞かせです😅
お菓子食べすぎちゃいそうなら、甘い飲み物ココアとか炭酸ジュースでお腹満たしてます笑
どちらにしても糖分はかなり取ってますね😁💦