※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
妊娠・出産

母乳をあげている方、お腹が空かないですか?最近、夜9時に食べて後悔しています。皆さんは何を食べていますか?

母乳あげている方 すごくお腹すきませんか❓
私毎日5食食べていて 最近は寝る前 9時にパンなどを食べてしまい 後悔してしまいます。体に悪かったかな…など。
皆さんは何食食べていますか❓

コメント

とも

分かります!すごくお腹すきますよね。いつもご飯はお茶碗山盛り。日中は、お菓子つまんでます。特に甘いものが欲しくなり、毎日チョコレート食べてます。
でもありがたいことに、おっぱいも詰まらずに、体重も増えないので気にせず食べたいだけ食べちゃってます😅

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

わっ 私と全く一緒です 笑
    しかも赤ちゃんも6カ月一緒ですね( ^ω^ )
    チョコすんごく食べたくなりますよねー´д` ; 昨日はプッカを一箱 バレンタインデーはチョコの食べ過ぎで 久しぶりにデカイニキビが出来ました´д` ;
    息子に影響しないかな…と思いつつも食べちゃうんですょね😅
    でも同じ方が居て安心しましたー。

• 2月26日
  • とも

とも

おっぱい張らないし、息子もゴクゴク飲んでくれて、体重も成長曲線に入ってるし、いいかな〜と自分に言い聞かせです😅
    お菓子食べすぎちゃいそうなら、甘い飲み物ココアとか炭酸ジュースでお腹満たしてます笑
    どちらにしても糖分はかなり取ってますね😁💦

• 2月26日