はじめてのママリ🔰
普段泣かないのに、妊娠中はちょっとした事が気になったり悲しくなったりしてすぐ泣いてました😂
ホルモンバランスも今までと違うので情緒不安定になるのはあるあるだと思います!
あお
わたしもよくありました!
泣きながら家とびだしたこともあります!
流せたこと、流せなくなりますよね🥺わかりますよー😢
ホルモンのせいだからしかたないことって旦那さんに伝えとくといいかもしれません!
リフレッシュして心を休ませてくださいね!
元気な赤ちゃんがうまれますように🍀✨
はじめてのママリ🔰
普段泣かないのに、妊娠中はちょっとした事が気になったり悲しくなったりしてすぐ泣いてました😂
ホルモンバランスも今までと違うので情緒不安定になるのはあるあるだと思います!
あお
わたしもよくありました!
泣きながら家とびだしたこともあります!
流せたこと、流せなくなりますよね🥺わかりますよー😢
ホルモンのせいだからしかたないことって旦那さんに伝えとくといいかもしれません!
リフレッシュして心を休ませてくださいね!
元気な赤ちゃんがうまれますように🍀✨
「旦那」に関する質問
旦那、お腹が弱くて寝る前もパンイチでアイス食べて 「お腹冷えたみたい🥺」って言いながら トイレ駆け込んでたのにパンイチで寝て毛布かけない Tシャツ着て寝てもお腹出す、、、 何回毛布かけても剥がす、、、💦 お腹弱…
2人目のお食い初めについて 私は自分の家で自分たちで用意した食器で自分たちのみでお食い初めをしたいです 理由としては 1人目の時義実家でお食い初めをする事になり、その頃から初孫優先みたいなところがありウチの子が…
最近またすぐ起きるようになった 旦那は同じ部屋にいるのに1階で家事してる私を求めて階段まで泣きながらくる息子 ここ最近続きすぎてうんざりイライラして仕方ない 寝て1時間で起きてくるって何、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント