産休開始月の給与計算について教えてください。11月に出勤日数2日のみで…
産休開始月の給与計算について教えてください。
11月に出勤日数2日のみで産休に入る予定です。
この場合、基本給の日割り分、控除額は普段通りで手取りがマイナスになる可能性はありますか?
- マーメイド(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
十分有り得るかとは思います。
欠勤控除の計算次第でどのくらいマイナスなのかはたまたマイナスにはならないのか計算できます🙆♀️
産休開始月の給与計算について教えてください。
11月に出勤日数2日のみで産休に入る予定です。
この場合、基本給の日割り分、控除額は普段通りで手取りがマイナスになる可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
十分有り得るかとは思います。
欠勤控除の計算次第でどのくらいマイナスなのかはたまたマイナスにはならないのか計算できます🙆♀️
「産休」に関する質問
産休中、保育園早めにお迎え行ってましたか?? うちの自治体も保育園も、産休育休中でもフルタイムで働いていたときの時間で預けられるので産休に入った今もフルタイムの時間で預けています。 ただ、臨月に入り今週から…
母健連絡カードについて 妊娠4w4dです。 出産は8月ごろ、産休は7月になりそうなんですが、5月頭から休職したいと考えています。 業務的に5月〜6月が一番忙しく、重たい荷物も運んだりする必要がある上、人間関係的のス…
モヤモヤと泣きそうな気持ちを吐き出させてください。 私、1/14から産休なんですが貧血と坐骨神経痛が酷く有給を使って年内で仕事終わり、来年から産休に入れるよう上司と話して決まったんですが、その有給申請をみた苦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント