コメント
はじめてのママリ🔰
ハラスメントですし、ドン引きします。私の友人の旦那もそんな感じです..
人として尊敬できない人は無理です。
友人や両親に対して不満が出るのは人間同士合う合わないはあるのでしょうがないとは思いますが、夫婦喧嘩の最中に全く関係のない家族や友人の悪口は意味わかりませんね😅
お子さんいらっしゃいますか?
ゆみ
ハラスメントと言うか妄言って感じですかね・・・。主様の悪口ならまだしも(これもダメですが)、ご両親や友人の悪口言うのは酷いです。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
妄言→暴言の間違いです・・・。- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
そうですよね。日々喧嘩にならないようびくびくしているのも疲れます。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます。やはりハラスメントですよね。
私もムカムカして言い返すのが良くないのでしょうが、言い返しでもしないと心の均衡が取れず自分が潰れてしまいそうになります。
結婚当初から、いくら夫婦でも言ってはいけないことがあると伝えてきましたが全く治りません。後になって本心ではないと言われたところで私の傷ついた気持ちは消えることもなく…
喧嘩していない時は気も合い、それほど嫌な人でもないのですが、時々の喧嘩での破壊力がひどく、嫌いな気持ちが膨れ上がっています。
幸い子供はおりませんので、このような姿を子に見せることもなくよかったと思います。