コメント

🔰
ありますあります!下の子が覚醒して夜中遊んでました😂😂
私もおんぶして寝かせる事がほとんどてました!状況ほぼ同じですね🤣
覚醒せずに寝るのは諦めてました😂いつか直る〜と思って付き合ってました🥱付き合ってると言っても寝たフリしてるだけですが。。笑
🔰
ありますあります!下の子が覚醒して夜中遊んでました😂😂
私もおんぶして寝かせる事がほとんどてました!状況ほぼ同じですね🤣
覚醒せずに寝るのは諦めてました😂いつか直る〜と思って付き合ってました🥱付き合ってると言っても寝たフリしてるだけですが。。笑
「泣く」に関する質問
母と離れると大泣きします。 今まで1人遊びをして眠い、空腹以外はあまり泣く子ではありませんでした。 姿がみえなくなると後追いはありましたがそこまで酷くなく母を見つけると安心して横で遊んでました。 今は同じ空間…
小学1年生の娘が、学校が嫌だ!と泣きます💦 理由を聞いたら「給食が嫌」だと😓 給食が一番の楽しみだと思うのですが、娘にとっては一番嫌なものらしいです。ちょっと偏食なので苦手なものが多い、残すときに先生に言うのも…
最近完母に移行したのですが、足りない、あげすぎ等が分からないです😣 まず母乳にあげすぎてはいけない、というものは無いとよく聞きますが赤ちゃんが欲しがれば(泣いていて、オムツなどおっぱい以外の不快要素を取り除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
あるあるなんですね😂
私も寝たふりしてます笑