※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

普通のエコーで男の子っぽいなーって言われて確定もらえず、4Dエコーで女の子確定もらった方いますか?(^∇^)

普通のエコーで男の子っぽいなーって言われて確定もらえず、4Dエコーで女の子確定もらった方いますか?(^∇^)

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子って早めにわかるから覆るのなかなかなさそう💦
上の子の時に女子が良かったから5ヶ月くらいに男の子って言われたけど神社で願掛けしたりやってみたけどやっぱり男の子だった😂でも性格女の子っぽいので育てやすくてそこは良かったです(^^)女の子は17週で判明しました!

• ママリ

ママリ

私20週なんですが、確定もらえず、男の子上2人いるんですけどその頃はっきりわかったので、なんか微妙なんですよね!
    エコーのっけときます!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子っぽいですね💦
    女の子は割れ目ちゃんなので
    突起がないから💦

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

色が違うのが気になってしまって!臍の緒なのかなとか思って笑

上の子ははっきりこんな感じでした!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4dしかなくて見本になるようなエコーがなかった😂
    気になるのが上のエコーの突起左側に2つ線みたいに黒くなってますよね?あれがタマタマっぽく見えて💦

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

ここですか?わたしここ、あそこの穴に見えちゃって笑

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上二人男の子なら次は女の子がいいですね☺妊娠するとすべてが楽しいですし✨
    私の周りは2人男の子だと3人目は女の子が多いです!

• 10月25日