コメント
はじめてのママリ🔰
男の子って早めにわかるから覆るのなかなかなさそう💦
上の子の時に女子が良かったから5ヶ月くらいに男の子って言われたけど神社で願掛けしたりやってみたけどやっぱり男の子だった😂でも性格女の子っぽいので育てやすくてそこは良かったです(^^)女の子は17週で判明しました!
はじめてのママリ🔰
男の子って早めにわかるから覆るのなかなかなさそう💦
上の子の時に女子が良かったから5ヶ月くらいに男の子って言われたけど神社で願掛けしたりやってみたけどやっぱり男の子だった😂でも性格女の子っぽいので育てやすくてそこは良かったです(^^)女の子は17週で判明しました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私20週なんですが、確定もらえず、男の子上2人いるんですけどその頃はっきりわかったので、なんか微妙なんですよね!
エコーのっけときます!
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね💦
女の子は割れ目ちゃんなので
突起がないから💦
ママリ
色が違うのが気になってしまって!臍の緒なのかなとか思って笑
上の子ははっきりこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
4dしかなくて見本になるようなエコーがなかった😂
気になるのが上のエコーの突起左側に2つ線みたいに黒くなってますよね?あれがタマタマっぽく見えて💦
ママリ
ここですか?わたしここ、あそこの穴に見えちゃって笑
はじめてのママリ🔰
上二人男の子なら次は女の子がいいですね☺妊娠するとすべてが楽しいですし✨
私の周りは2人男の子だと3人目は女の子が多いです!