コメント
はじめてのママリ🔰
男の子って早めにわかるから覆るのなかなかなさそう💦
上の子の時に女子が良かったから5ヶ月くらいに男の子って言われたけど神社で願掛けしたりやってみたけどやっぱり男の子だった😂でも性格女の子っぽいので育てやすくてそこは良かったです(^^)女の子は17週で判明しました!
はじめてのママリ🔰
男の子って早めにわかるから覆るのなかなかなさそう💦
上の子の時に女子が良かったから5ヶ月くらいに男の子って言われたけど神社で願掛けしたりやってみたけどやっぱり男の子だった😂でも性格女の子っぽいので育てやすくてそこは良かったです(^^)女の子は17週で判明しました!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです! 水分すら吐くようになったので 病院で点滴をしてもらいましたが いつでも入院もできるからねと言われました。 確かに通うのは体的にもしんどいけど 入院するまでなのかもわからず(ケトン不明です) どうしよ…
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
名前被りについて、どう思いますか? 上の子の園が一緒のお友達で ママともたまに遊ぶ仲ですが すごい仲良しかといわれると、そうでもありません😅 2~3ヶ月に1回遊ぶ、たまーーに連絡とるくらい。 お友達の名前が、はる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私20週なんですが、確定もらえず、男の子上2人いるんですけどその頃はっきりわかったので、なんか微妙なんですよね!
エコーのっけときます!
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね💦
女の子は割れ目ちゃんなので
突起がないから💦
ママリ
色が違うのが気になってしまって!臍の緒なのかなとか思って笑
上の子ははっきりこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
4dしかなくて見本になるようなエコーがなかった😂
気になるのが上のエコーの突起左側に2つ線みたいに黒くなってますよね?あれがタマタマっぽく見えて💦
ママリ
ここですか?わたしここ、あそこの穴に見えちゃって笑
はじめてのママリ🔰
上二人男の子なら次は女の子がいいですね☺妊娠するとすべてが楽しいですし✨
私の周りは2人男の子だと3人目は女の子が多いです!