コメント
咲や
セールとクーポンは関係ないですね😅
欲しいものがたまたま18日の市場の日に10%オフクーポンがあったので買ったのですが、今その商品を見たら7%オフが最高でした
楽天セールの時にいいクーポンが出るのは大体最初の2時間と最後の辺りですね
セール期間中に他のクーポンがあればお店に表示されていますので、無ければ他の店を探した方がいいかもしれません🤔
咲や
セールとクーポンは関係ないですね😅
欲しいものがたまたま18日の市場の日に10%オフクーポンがあったので買ったのですが、今その商品を見たら7%オフが最高でした
楽天セールの時にいいクーポンが出るのは大体最初の2時間と最後の辺りですね
セール期間中に他のクーポンがあればお店に表示されていますので、無ければ他の店を探した方がいいかもしれません🤔
「その他の疑問」に関する質問
郵便局の方って、必ずインターホン押してくるのマニュアルかなんかですか? 子供の昼寝をインターホンに起こされるのが本当に心の底からストレスで、インターホン自体に直接 「宅配の方へ 押さないでください 荷物は宅配…
皆さんお子さんのお友達が家にきたら子供達何して遊んでますか? 何か準備とかしてますか? お菓子買うなら何買ってますか? いつもりんごジュースとじゃがりこしか買ってないんですがいいですかね?💦 マイクラやSwitchの…
今の子は和式のトイレって使えないのですか? 30代ですが商業施設でトイレ待ちをしていら 出てきた20代くらいの可愛い女の子に「そこ和式ですが大丈夫ですか?」と言われなんだか気がつかえる子だなとほっこりしました😊
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭
ありがとうございます🥹