はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
ママ友にいざ会うと
何話せば良いんだろう、
なんて返したら良いんだろう、
って頭の中がいっぱいになって
楽しく会話できないです💦
周りはみんな楽しそうで羨ましいです。

しゃん
わたしもです。子どもが生まれて友達と会う頻度が減って大人と話す機会もなかなかなくて、そんなときにいきなり児童館とかで他のママと話したりするとうまく話せなくて会話続きません。家に帰ってこう言えば良かったとか後悔する日々です( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
ママ友にいざ会うと
何話せば良いんだろう、
なんて返したら良いんだろう、
って頭の中がいっぱいになって
楽しく会話できないです💦
周りはみんな楽しそうで羨ましいです。
しゃん
わたしもです。子どもが生まれて友達と会う頻度が減って大人と話す機会もなかなかなくて、そんなときにいきなり児童館とかで他のママと話したりするとうまく話せなくて会話続きません。家に帰ってこう言えば良かったとか後悔する日々です( ;∀;)
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障で人見知りがすごい人居ますか?😂 自分が!!です!!!笑 私がそうなんです…💦 子供の習い事を始めたんですけど結構親同士の関わりがあって 関わりといっても何か特別なことをする訳ではなく 習い事の間(1時間…
朝小学校まで一緒に行く約束しているのに週に数回車で行くのはみなさんどう思いますか? 寝坊ならまだわかりますが朝起きないからと言う理由です。 私が真面目すぎる考えだからか一年生でもみんなで行くって約束してるん…
支援級の相談で小学校に電話するタイミングについて教えてください。 来年小学校入学予定の子どもがおり、発達障害があります。支援級を検討しており、小学校の校長先生に電話したいのですが、どの時間帯に電話すればよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント