妊娠・出産 薄いですけど妊娠してるでしょうか?それと、茶おり?みたいなのがナプキ… 薄いですけど妊娠してるでしょうか?? それと、茶おり??みたいなのがナプキンに付いてるのですが大丈夫ですかね😂 子供からインフルエンザを貰いまして、初期のインフルエンザは何か赤ちゃんに支障があるのでしょうか👶 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 茶おり アンパンマン(7歳) コメント mama_@ 薄くない気がします 高熱、インフルで自閉症の確率が上がるって見かけましたが、初期は初期でも、もっと週が進んでからですし、今は大丈夫だと思います しかもめちゃくちゃ低い確率ですし 10月24日 アンパンマン 今のタイミングでよかったですかね😅 10月24日 mama_@ まだ胎児じゃない時期の方が影響少ないですよね 気づかずお酒飲んじゃう人もいる時期ですし😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
今のタイミングでよかったですかね😅
mama_@
まだ胎児じゃない時期の方が影響少ないですよね
気づかずお酒飲んじゃう人もいる時期ですし😅