コメント

あにこ⛄ガチダ部
お疲れ様🤗
うるうるしちゃうよね🥹
来年は娘ちゃんが年長で息子くんが年少さんになるんだね!
朝、大変そうだけど2人行ったあとのひとり時間も楽しみだね🤭
あにこ⛄ガチダ部
お疲れ様🤗
うるうるしちゃうよね🥹
来年は娘ちゃんが年長で息子くんが年少さんになるんだね!
朝、大変そうだけど2人行ったあとのひとり時間も楽しみだね🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんコメントありがとう😊
そうそう!2学年差だよ☺️
1月末に3歳になった翌日に満3歳児クラスに入れるけど🤣
毎朝、幼稚園に送りに行って、息子が幼稚園で遊びたい〜!お姉ちゃんと遊びたい〜!って活きのいい魚のようになっているのを担いで車に乗せてるからそれがないだけでも最&高🤣笑
あにこ⛄ガチダ部
言ってたね!
3学期だけだけど、どうするかって☺️
遊びたいよね😊
毎朝、帰るよ〜!って言ってるゆいやまちゃんが目に浮かぶわ🤣
ゆいやま⛄️🖤💙
そうそう!
で、幼稚園の事務の先生とたまたま話していた時に、娘が今年の4月に入園したから今年中の(息子の)入園だと、きょうだい同時入園扱いで入園金無料になるって教えてもらって3学期だけど入れることにしたの🤣🤣🤣🤣
言ってる言ってる🤣
「ねえもう帰るよ?」「イオン行こ?」「あと1回遊んだら帰るよ?」ばっかり言ってて、最後は強制連行🤣🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
おぉ!それは大きい👍
入園金って園によるけど高いからね😂
「ママ、行っちゃうからね」とか🤣
年明けから大変だけど楽しみだね😊