雑談・つぶやき 幼稚園の音楽発表会で娘が感動して泣きながら動画撮影。息子も来年頑張れるか心配。 幼稚園の音楽発表😭❤️ 洋太鼓を叩く子ども達が可愛かった☺️ 娘が先生の指揮を見てリズムに合わせて小太鼓叩いている姿に泣きながら動画撮った😭😭😭 年少さん、誰1人としてステージから脱走することなく踊ってたけど…息子は来年あのようになれるのか?🤣 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 動画 ゆいやま⛄️💙 コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様🤗 うるうるしちゃうよね🥹 来年は娘ちゃんが年長で息子くんが年少さんになるんだね! 朝、大変そうだけど2人行ったあとのひとり時間も楽しみだね🤭 10月24日 ゆいやま⛄️💙 アニーちゃんコメントありがとう😊 そうそう!2学年差だよ☺️ 1月末に3歳になった翌日に満3歳児クラスに入れるけど🤣 毎朝、幼稚園に送りに行って、息子が幼稚園で遊びたい〜!お姉ちゃんと遊びたい〜!って活きのいい魚のようになっているのを担いで車に乗せてるからそれがないだけでも最&高🤣笑 10月24日 あにこ⛄ガチダ部 言ってたね! 3学期だけだけど、どうするかって☺️ 遊びたいよね😊 毎朝、帰るよ〜!って言ってるゆいやまちゃんが目に浮かぶわ🤣 10月24日 ゆいやま⛄️💙 そうそう! で、幼稚園の事務の先生とたまたま話していた時に、娘が今年の4月に入園したから今年中の(息子の)入園だと、きょうだい同時入園扱いで入園金無料になるって教えてもらって3学期だけど入れることにしたの🤣🤣🤣🤣 言ってる言ってる🤣 「ねえもう帰るよ?」「イオン行こ?」「あと1回遊んだら帰るよ?」ばっかり言ってて、最後は強制連行🤣🤣🤣 10月24日 あにこ⛄ガチダ部 おぉ!それは大きい👍 入園金って園によるけど高いからね😂 「ママ、行っちゃうからね」とか🤣 年明けから大変だけど楽しみだね😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
アニーちゃんコメントありがとう😊
そうそう!2学年差だよ☺️
1月末に3歳になった翌日に満3歳児クラスに入れるけど🤣
毎朝、幼稚園に送りに行って、息子が幼稚園で遊びたい〜!お姉ちゃんと遊びたい〜!って活きのいい魚のようになっているのを担いで車に乗せてるからそれがないだけでも最&高🤣笑
あにこ⛄ガチダ部
言ってたね!
3学期だけだけど、どうするかって☺️
遊びたいよね😊
毎朝、帰るよ〜!って言ってるゆいやまちゃんが目に浮かぶわ🤣
ゆいやま⛄️💙
そうそう!
で、幼稚園の事務の先生とたまたま話していた時に、娘が今年の4月に入園したから今年中の(息子の)入園だと、きょうだい同時入園扱いで入園金無料になるって教えてもらって3学期だけど入れることにしたの🤣🤣🤣🤣
言ってる言ってる🤣
「ねえもう帰るよ?」「イオン行こ?」「あと1回遊んだら帰るよ?」ばっかり言ってて、最後は強制連行🤣🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
おぉ!それは大きい👍
入園金って園によるけど高いからね😂
「ママ、行っちゃうからね」とか🤣
年明けから大変だけど楽しみだね😊