はじめてのママリ🔰
スクワットとかオススメですー!
ストレッチも別になんでも良いと思うので股関節伸ばせる系とか自分がリフレッシュできるやつでいいと思います!
とにかく続けることに意味があるので☺️
はじめてのママリ🔰
スクワットとかオススメですー!
ストレッチも別になんでも良いと思うので股関節伸ばせる系とか自分がリフレッシュできるやつでいいと思います!
とにかく続けることに意味があるので☺️
「運動」に関する質問
運動発達が遅いと男児だからゆっくり女児に比べてゆっくりだよって言われて、運動発達が早いとやっぱり男児は動き回って大変だよね!男児は動くから動くの早いよって言われて どっちなんだよ笑 男児に都合良すぎだろ笑 …
発達障害なんでしょうか 11ヶ月になったばかりの息子です 運動面の遅れが少しずつ出てきて、まだズリバイです ひとり座りもできます つかまり立ちはできるけどすぐに転けてしまいます 今日保育園の先生に体が固いと言われ…
最近、SNSやニュースでいじめ、暴力を受けている映像が流れてくるのを見て、自分の子供たちも被害者にならないかとドキドキしてしまっています。 上の子は男ですが、発達特性があります。 知的にも問題ないし他害や多動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント