はじめてのママリ🔰
スクワットとかオススメですー!
ストレッチも別になんでも良いと思うので股関節伸ばせる系とか自分がリフレッシュできるやつでいいと思います!
とにかく続けることに意味があるので☺️
はじめてのママリ🔰
スクワットとかオススメですー!
ストレッチも別になんでも良いと思うので股関節伸ばせる系とか自分がリフレッシュできるやつでいいと思います!
とにかく続けることに意味があるので☺️
「運動」に関する質問
小2と年長です。 上の子がとても慎重な性格で、少しでも高いと降りるのを怖がったりエスカレーターもまだ1人で乗れなくて怖がってます。その代わり転んだり怪我したりは少ないです。 でも何でも体を動かすことに対して思…
虐待ですよね… すみません、心が弱っているので批判はご遠慮頂けると幸いです。 もうすぐ、小学1年生になる娘。 春休みに入ってから、段々と口答えが酷くなり、「バカくそ!」「バカやろう」「ママが外行けよ!」などな…
愚痴です😓 幼稚園のお友達は習い事してるのか。年中だとそんな子も多いよね。 うちはADHDだからなぁ。できないことはないだろうけど。 療育週2プラス運動療育月2で習い事になるかな。 いや習い事が全てではないけど、なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント