お仕事 今日、職場でトイレに行って、空いているところに入ろうとしたら、職場… 聞いてください。。 今日、職場でトイレに行って、空いているところに入ろうとしたら、職場の人が入ってました💦 鍵を締め忘れたみたいで…💦 めちゃくちゃ気まずいのですがどうしたら良いのでしょうか…😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 職場 トイレ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鍵かけ忘れた方が悪いので気にしなくて大丈夫ですよ😫 開けられた側の方がきっともっと気まづいはず!! 10月24日 ママリ ありがとうございます💦 開けられた方のが気まずいですよね💦 早く忘れるようにします! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
開けられた方のが気まずいですよね💦
早く忘れるようにします!