🔰
その時期とかからは普段と変わらず、アリエールとかアタックの液体でした!

くま
離乳食くらいから洗剤はアタックで、柔軟剤はフレアフレグランス使ってました☺️

ぐるぐるめがね
半年超えてから
めんどくさくて一緒に
洗っちゃってます🥺
洗濯洗剤アタックの
柔軟剤イロカ白です⭐️

ママリ🔰
回答ありがとうございます☺
子供が産まれる前に使ってたアタックの洗剤が家にあるのでそれ使うことにします😆✨
🔰
その時期とかからは普段と変わらず、アリエールとかアタックの液体でした!
くま
離乳食くらいから洗剤はアタックで、柔軟剤はフレアフレグランス使ってました☺️
ぐるぐるめがね
半年超えてから
めんどくさくて一緒に
洗っちゃってます🥺
洗濯洗剤アタックの
柔軟剤イロカ白です⭐️
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺
子供が産まれる前に使ってたアタックの洗剤が家にあるのでそれ使うことにします😆✨
「赤ちゃん」に関する質問
2人目妊娠後期中ですが、 お昼ご飯を健康な物を食べようとは思いつつも、 いつもパン2つにお菓子少し食べたり、 おにぎり2つとお菓子食べたりと、 必ずお菓子を食べてしまいます。 病院の先生からも特に何も言われてい…
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント