れいな
まさにインフルエンザを子供からもらいました(笑)子供が発症した2日後に症状が出ました💦

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供が熱出た2日後に、私が熱出ました!
れいな
まさにインフルエンザを子供からもらいました(笑)子供が発症した2日後に症状が出ました💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子供が熱出た2日後に、私が熱出ました!
「体」に関する質問
胃腸炎などで低血糖や脱水になったお子さんいますか? 食欲などはどのくらいで戻りましたか?💦 今日の午前中に点滴をして家に帰ってきたんですが 体調は回復して元気になったものの、 食欲が戻らずあまり食べたがりませ…
習い事での事なんですが下の子(4、5歳)を連れてきてる ママさんがいて、私も連れていってるのでそれは いいんですが野放しなんです😭 体育館を走り回っては他の保護者に話しかけたり… 私の子にも遊ぼーと話しかけられつい…
この指示って年少さんには難しいですか?? 1人一つボールを持ち一列に並んで、1人づつ順番にドリブルをしてバスケットゴールを模した輪っかに入れる。 投げたボールを回収して、ゴールに入ったら小さいコーンを持って列…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント