※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チアの練習で来週もミニ発表会があるか不安。保護者に連絡した方がいいですか?

小1の子どもがいます。チアを習っていて、先週はいつも練習している場所で、保護者を呼んでミニ発表会でした。

先週は休みが多くて、来週も同じような感じでやりますと言っていて、他の保護者は、来週もやるんだね〜という感じで話をしたのですが、チアのグループLINEで、来週もミニ発表会をやるので、ポンポンやリボン、ユニホームなど先週と同じ持ち物でお願いしますという連絡をしたほうがいいですかね?保護者の方は、わかっているかもしれませんが、一応、連絡しておいたほうがいいですかね?いつも先生からの伝言は、私がグループLINEに連絡しています😅

コメント

kkk

いつもやっているならご存知かと思いますが〜って念のため伝えてあげたらよいんじゃないでしょうか☺️