顔のホクロやイボ、シミが気になる。産後でレーザー治療を考えている。皮膚科か整形外科でオススメを教えてほしい。
顔にホクロとイボ?のようなものが増えてきてて😫シミも目立ってきたし😂産後にレーザーでもしようかと思うのですが、オススメってありますか?皮膚科でやったほうが良いとか、整形外科?でやったよ🤗とか。教えてください🥹
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科で、1つ5500円で8つ取りました。
とった後は、色素沈着しやすいので紫外線の弱い冬がおすすめです✨
顔にホクロとイボ?のようなものが増えてきてて😫シミも目立ってきたし😂産後にレーザーでもしようかと思うのですが、オススメってありますか?皮膚科でやったほうが良いとか、整形外科?でやったよ🤗とか。教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科で、1つ5500円で8つ取りました。
とった後は、色素沈着しやすいので紫外線の弱い冬がおすすめです✨
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わぁー!!季節も大事なんですね😳1個づつで取るほうが少なかったら安い事もあるんですね🙄✍ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
焼いたところにシール?テープ?はり、紫外線避けました。
焼く時は3個とか、2個とかずつしました。顔テープだらけになるので🤣
麻酔したらプラス1000円、最後あたりは氷でお願いしました。