コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい5000円くらいのを送ってます😊
色々貰ったり、よくしてもらってるので、以前は1万円程のを送ってましたが両家共に「気を遣わないで」って言われたので半分にしました✨

はじめてのママリ🔰
実家と義実家の他に
祖父母のところにも送っているので
5千円前後にしてます💦
-
すず
祖父母にも送られているんですね!
ありがとうございます。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
だいたい5000円くらいのを送ってます😊
色々貰ったり、よくしてもらってるので、以前は1万円程のを送ってましたが両家共に「気を遣わないで」って言われたので半分にしました✨
はじめてのママリ🔰
実家と義実家の他に
祖父母のところにも送っているので
5千円前後にしてます💦
すず
祖父母にも送られているんですね!
ありがとうございます。
「義実家」に関する質問
妊娠中に仕事探して採用された方いますか? つわりの時期に会社に妊娠報告をしたら辞めろと言われて派遣切りになって辞めました、、 義実家同居なので家事も洗濯と朝ごはん、お弁当、夜ご飯くらいしかすることなくて、つ…
3歳半の息子とパパ2人で、車で片道3時間の距離の帰省、2泊3日って、ありだと思いますか? 毎日働きながらのワンオペ育児で休日は休みたいです。義実家は気を使うし,遠くて疲れるし、、、とってもありがたいのですが、ま…
義実家・義理両親の事を考えるとイライラします。 ストレスは溜めちゃだめだ〜と考えないようにしても、イライラが強すぎて無意識に考えてしまってます、、 気が紛れる方法ありますか?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
そのくらいが丁度いいかもしれないですね!
ありがとうございます。