コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい5000円くらいのを送ってます😊
色々貰ったり、よくしてもらってるので、以前は1万円程のを送ってましたが両家共に「気を遣わないで」って言われたので半分にしました✨

はじめてのママリ🔰
実家と義実家の他に
祖父母のところにも送っているので
5千円前後にしてます💦
-
すず
祖父母にも送られているんですね!
ありがとうございます。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
だいたい5000円くらいのを送ってます😊
色々貰ったり、よくしてもらってるので、以前は1万円程のを送ってましたが両家共に「気を遣わないで」って言われたので半分にしました✨
はじめてのママリ🔰
実家と義実家の他に
祖父母のところにも送っているので
5千円前後にしてます💦
すず
祖父母にも送られているんですね!
ありがとうございます。
「義実家」に関する質問
批判はご遠慮ください ただ吐き出したいだけです。 好きな人ができてしまいました。 その方と再婚するとかそういうわけではないですが、 夫に気持ちがない以上夜の相手も苦痛で、離婚しようか考えています。 もともと夫…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家から車で20分ぐらいのとこに住んでます。 義母は毎週○○安くて買ったから渡したいしいつあいてる?と息子に会う口実をつけて夫と私と義母のグループLINEで連絡してきます。沢山もらえ…
生後4か月の女の子の母です。 私の実家は近く、義実家は遠方(車で3時間ほどの距離)です。 突然ですが、皆さんはいつ義実家にお子さんを連れて行きましたか? うちの義実家は遠方なのと、義父が身体が不自由なのもあり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
そのくらいが丁度いいかもしれないですね!
ありがとうございます。